Quickchef se compromete con la sostenibilidad en toda nuestra oferta y nuestros procesos. Descubre como contribuimos a reducir el impacto medioambiental de la cocina convencional: Nuestro abastecimiento es responsable Elegimos materias primas de calidad, con preferencia por los ingredientes km 0. Reducimos el consumo energético y la huella de carbono Hemos implantado refrigerantes naturales con menor calentamiento atmosférico en nuestras instalaciones y sustituido los puntos de luz con sistemas LED. Nuestros procesos de limpieza son respetuosos con el medio ambiente Hemos reducido las cantidades de agua, energía y productos químicos que usamos en nuestras operaciones de limpieza y minimizado el consumo mejorando el diseño de las instalaciones y la planificación de la producción. Nuestros envases son 100% reciclados y reciclables Nuestros platos se envasan en bandejas de polipropileno reciclado que son completamente reciclables después de su uso. Contribuimos a reducir el desperdicio alimentario Hemos implementado un sistema de control de mermas, incrementando la vida útil de los alimentos y adaptamos nuestra oferta a los gustos y necesidades de nuestros clientes para evitar excedentes y el desperdicio de comida.Quickchef es eco-friendly

¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.