Sabores Globales
Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.
Saber más

India
La cocina india es un reflejo de su perfecta mezcla de culturas y tradiciones milenarias. Gracias a las especias, hierbas y vegetales, se reconoce por sus intensos aromas y sorprendentes sabores. Una cocina que sigue evolucionando y es cada vez más apreciada en todo el mundo.
Nuestro catálogo incluye las recetas más reconocidas y reconocibles, des del Tikka Masala más clásico hasta el más picante Vindaloo.
Referencias
-
Cerdo vindaloo
Cerdo, berenjena, calabacín, cebolla, pasta vindaloo y zanahoria. Producto congelado.
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035141821 64,24€ (IVA incl.) Añadir al carrito -
Cordero korma
Cordero, tomate, cebolla, yogur, nata líquida, coco rallado, pimiento verde, zanahoria, apio, jengibre y especias. Producto refrigerado
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035143481 88,00€ (IVA incl.) Añadir al carrito -
Pollo korma
Pollo, cebolla, ajo, yogur, nata líquida, especias y aceite. Producto refrigerado.
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035143696 92,14€ (IVA incl.) Añadir al carrito -
Pollo tikka masala
Pollo, cebolla, pasta tikka masala, chile, jengibre, tomate, yogur, nata líquida y aceite. Producto refrigerado.
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035143542 89,06€ (IVA incl.) Añadir al carrito -
Ternera al curry de madras
Ternera, cebolla, pimiento rojo y verde y pasta de curry. Producto refrigerado.
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035143795 87,96€ (IVA incl.) Añadir al carrito -
Ternera rogan josh
Ternera, cebolla, ajo, cebollitas, zanahoria, yogur natural, especias y aceite. Producto refrigerado.
El precio indicado es por 4 uds.x2kg.
Ref. 8436035143764 88,92€ (IVA incl.) Añadir al carrito
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.


¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.