Del 16 al 19 de abril Quickchef estará en Barcelona para asistir en Alimentaria, uno de los eventos más importante del país dedicados a la indústria alimentaria.

Durante cuatro días, la empresa ubicada en Reus (Tarragona) presentará sus últimas innovaciones en productos sin gluten y recetas saludables, dos tendencias cada vez más relevantes en el sector de la restauración.

Inclusión de recetas saludables y con verduras

Los clientes finales reclaman que los profesionales de la hostelería y restauración ofrezcan opciones saludables, con verduras, y alternativas a la carne convencional. Por eso, este año Quickchef ha añadido siete productos nuevos bajo pensado en la demanda del mercado: ensalada de quinoa y lentejas, garbanzos con espinacas, salteado de brócoli con pollo, salteado de verduras y setas, merluza en salsa verde, costillar de cerdo asado y albóndigas veganas.

Showcookings en directo

El estand de Quickchef estará ubicado en la zona The Experience Alimentaria un espacio en el que se llevaran a cabo múltiples showcookings para que los asistentes vivan en directo una auténtica experiencia gastronómica a la vez que podrán observar presentaciones de los platos que el chef proprondrá.