Sabores Tradicionales

Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.
Saber más

  • Bacalao con ajetes tiernos y almejas
    Bacalao con ajetes tiernos y almejas

Pescados

Nuestro catálogo de recetas de pescado está formado por preparaciones de calidad que ensalzan su sabor y que han sido cuidadosamente estudiadas para garantizar un buen resultado en cuanto a textura y presentación.

Referencias

Tilapia a la primavera

Tilapia, cebolla, pimiento verde, jerez dulce, fumet de pescado, almendras y menta.
Ref. 8436035141319

Bacalao al hinojo

Bacalao, apio, calabacín, mejillón, hinojo, leche, cebolla, anís seco y fumet de pescado.
Ref. 8436035149315

Supremas de atún a la vizcaína

Atún, cebolla, tomate, pimiento choricero, patata, vino blanco y aceite de oliva virgen.
Ref. 8436035148813

Suquet de rape con patatas

Cola de rape, pimiento verde y rojo, cebolla, tomate, patata, almendras, fumet, brandy y especias.
Ref. 8436035149612

Bacalao con ajetes tiernos y almejas

Bacalao, cebolla, ajetes tiernos, jerez, almejas, espárragos verdes, fumet, aceite de oliva virgen y especias.
Ref. 8436035148516

Calamares encebollados al vino blanco

Calamar, cebolla, jerez, vino blanco, fumet, tomate, laurel, aceite de oliva virgen y especias
Ref. 8436035146918

Perca con salsa de coco y curry

Perca, leche de coco, cebolla, pimiento rojo, fumet, curry y especias.
Ref. 8436035141111

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

Sabores Globales

Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.

Saber más

Ensaladas

Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.

Saber más

¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

Saber más