Sabores Globales

Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.
Saber más

  • Alitas de pollo estilo cajún bourbon
    Alitas de pollo estilo cajún al bourbon
  • Ribs bbq
    Ribs bbq
  • Chile con carne
    Chile con carne
  • Relleno de pollo para fajitas
    Relleno de pollo para fajitas

México

La cocina mexicana nace de la fusión de las tradiciones indígenas con técnicas e ingredientes provenientes de todo el mundo. Única y apreciada a nivel global, fue declarada Patrimonio intangible por la Unesco en el 2010.

Nuestro catálogo incluye recetas llenas de sabor y ingredientes clave como los chiles, jalapeños y la salsa mole.

Referencias

Chile con carne

Ternera, cerdo, alubia roja, jalapeños, cebolla, tomate y especias.
Ref. 8436035142316

Guiso de res a la veracruzana

Ternera, cebolla, tomate, pimiento rojo, chile, maíz y comino.
Ref. 8436035143850

Alitas de pollo estilo cajún al bourbon

Alitas de pollo, especias texanas, bourbon, miel, vinagre y aceite.
Ref. 8436035143726

Pollo al mole

Pollo, cebolla, cobertura de chocolate, caldo de pollo, salsa mole y aceite.
Ref. 8436035141258

Cochinita pibil

Lomo de cerdo, achiote, zumo de naranja, jugo de carne, jengibre y aceite.
Ref. 8436035144020

Ribs bbq

Cerdo, cebolla, kétchup, salsa de soja, pimentón y especias.
Ref. 8436035143443

Relleno de pollo para fajitas

Pollo, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, maíz y sazonador tex-mex.
Ref. 8436035145072

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

Sabores Tradicionales

Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.

Saber más

Ensaladas

Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.

Saber más

¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

Saber más