Sabores Globales

Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.
Saber más

  • Wok mixto agridulce
    Wok mixto agridulce
  • Cerdo agridulce
    Cerdo agridulce

China

La cocina china integra las tradiciones de sus diversas regiones así como la de sus ciudadanos que viajando, han llevado por todo el mundo sus recetas, técnicas y sabores. Para muchos, sus platos son un primer contacto con la comida internacional, siempre bien acompañados de arroz o fideos y condimentos muy característicos.

Nuestro catálogo incluye elaboraciones tipo wok para todos los gustos y recetas reconocidas como el chop suey o el cerdo agridulce.

Referencias

Wok mixto agridulce

Pollo, gambas, mazorquitas de maíz, col china, salsa de soja, cebolla, tomate, zumo de limón y vinagre.
Ref. 8436035141326

Wok ternera y soja

Ternera, salsa de soja, zanahoria, tirabeques, pimiento rojo, jengibre, calabacín, vinagre y aceite.
Ref. 8436035141425

Wok chow mein de pollo

Pollo, champiñones, salsa de soja, salsa de ostras, col blanca, apio y especias.
Ref. 8436035143924

Cerdo agridulce

Cerdo, pimiento rojo, zanahoria, zumo de piña, salsa de soja, miel, kétchup, azúcar, judía tierna, piña, cebolla, jerez y vinagre.
Ref. 8436035142910

Chop suey de cerdo

Cerdo, puerro, col china, apio, champiñones, zanahoria, jerez, salsa de soja, jengibre, cebolla y pimiento rojo.
Ref. 8436035148110

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

Sabores Tradicionales

Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.

Saber más

Ensaladas

Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.

Saber más

¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

Saber más