Ensaladas

Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.
Saber más

  • Toscana con vinagreta de módena
    Toscana con vinagreta de módena
  • Salpicón de mariscos
    Salpicón de mariscos
  • Cuscús con setas
    Cuscús con setas

Ensaladas Base Vinagreta

Recetas universales y ricas en hortalizas aliñadas con aceite y otros condimentos.

Referencias

Garbanzos con bacon

Garbanzos, bacon, pimiento rojo y verde, cebolla y vinagreta.
Ref. 8436035148301

Santa fe

Pollo, mazorquitas, judías, cebolla, tomate cherry, aceitunas y vinagreta.Ref. 8436035147601

Mediterránea

Patatas, atún, tomate, cebolla, pimiento verde, aceitunas y vinagreta.
Ref. 8436035144402

Toscana con vinagreta de módena

Penne rigate, mortadela, parmesano, cebolla caramelizada y vinagreta de tapenade.
Ref. 8436035148905

Taboulé

Cuscús, cebolla, tomate, menta, perejil y vinagreta.Ref. 8436035148608

Marinera de pasta

Margaritas, mejillón, gambas, calabacín, tomate, cebolla, aceitunas y vinagreta de orégano.
Ref. 8436035149506

Jambalaya

Arroz, cebolla, pimiento verde, tomate, pollo, salchicha y salsa jambalaya.
Ref. 8436035143702

Pasta con atún

Fusillis tricolor, atún, guisantes, maíz, tomate, huevo y vinagreta.Ref. 8436035144501 

Patata con bacon y queso de cabra

Patata, bacon, queso de cabra, espárragos verdes y vinagreta.Ref. 8436035149308

Tomate y queso feta

Farfalle tricolor, tomate cherry, queso feta, aceitunas y vinagreta.
Ref. 8436035147908

Salmón ahumado y gambas

Patata, salmón ahumado, gambas, tomate, cebolla y vinagreta.
Ref. 8436305141203

Bacalao ahumado y alubias

Alubia morada, bacalao ahumado, cebolla, variedad de pimientos, tomate, aceitunas negras y vinagreta.
Ref. 8436035141104

Salpicón de mariscos

Surimi, pulpo, mejillón, vieira, gambas, cebolla, tomate, pimiento y vinagreta.
Ref. 8436035147106

Crudités con salsa de yogur y menta

Pepino, manzana, zanahoria, pasas, yogur, menta y vinagreta.
Ref. 8436035149001

Cuscús con setas

Cuscús, revuelto de setas, calabacín, zanahoria, pasas y vinagreta de limón.
Ref. 8436035141036

Tres judías

Judías blancas, rojas, pintas, tomate, cebolla, pimiento verde y vinagreta.
Ref. 8436035141005

Ensalada vinegret

Remolacha, pepinillo, patata, guisantes, cebolla y vinagreta.Ref. 8436035143454

Piemontesa

Patatas, anchoas, parmesano, piñones, albahaca, tomate cherry, tomate seco y vinagre de módena.
Ref. 8436035147007

Oriental con pato

Noodles, filoché de pato, pimiento asado, setas shitake, aceite de sésamo, salsa de soja y vinagreta de pistachos.
Ref. 8436035145065

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

Sabores Globales

Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.

Saber más

Sabores Tradicionales

Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.

Saber más

¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

Saber más