Un viaje por el mundo de las especias

Curso online de cocina india con Anjalina Chugani

Con este curso online de cocina india y sus especias de Creative Signatures impartido por Anjalina Chugani, aprenderás todo lo que tienes que saber sobre la gastronomía de este gran país. La cocina india es tan diversa y rica como la cultura de su pueblo. El fundamento de esta alimentación se encuentra es sus especies, que se han utilizado para sazonar alimentos y experimentar nuevos sabores en los paladares de los comensales. Si quieres aprender más sobre el arte de sazonar y el mundo de la cocina india, no puedes perderte este curso gratuito.

El curso incluye:

  • 1h 45’ de video
  • 6 recetas
  • Material anexo
  • Certificado del curso
  • Dificultad Baja

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

Sabores Globales

Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.

Saber más

Sabores Tradicionales

Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.

Saber más

Ensaladas

Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.

Saber más